中共绵竹市委副书记
绵竹市人民政府市长
邹远骏
自2014年03月15日运行至今
  • 信件总数:816
  • 有 效 数:715
  • 办 结 数:669
  • 在 办 数:46

市长致辞

亲爱的网民朋友:


    时代的车轮滚滚向前,绵竹的发展蒸蒸日上,互联网正深刻地改变着我们的生活。广大网民既是绵竹的建设者,也是历史的见证者。无论是抗震救灾的建言献策和爱心集结,还是加快发展的秉笔直书和民意传递,处处都活跃着网民朋友的身影,成为推动建设幸福绵竹、和谐绵竹不可或缺的重要力量。绵竹的发展成就,凝聚了广大网民的关心、智慧和奉献。在此,谨向各位网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!


    今天,我们通过互联网这个平台,开通了市长信箱,为我们直接对话、充分沟通、真诚交流搭建起便捷通道。衷心希望广大网民朋友继续给力,以满腔的热忱、理性的思考、积极的实践,一如既往地关注、关心绵竹,对绵竹的经济社会发展"灌水"、"拍砖"。我们定将秉持开放包容的理念,认真对待、采纳良策、改进工作,携手"顶"起一个互信互动、和谐有序、民主理性的网络问政平台。


    风正劲足,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马加鞭。当前,绵竹正处于加快发展振兴、全面建设小康社会的关键时期,绵竹市第十二次党代会明确了今后五年的发展目标,提出了坚持"一个主题"、实现"两个翻番"、做强"三大产业"、建设"四个绵竹"的总体要求。目标催人奋进,使命神圣光荣。让我们满怀赤诚之心,携手并进,共建共享,开启绵竹跨越发展的新征程。


    最后,祝广大网民朋友身体健康、工作顺利、家庭幸福!